«Единая Россия» поздравила медиков с профессиональным праздником

18 июня 2021, 15:58

От регионального отделения партии благодарственные письма получили 92 человека — сотрудники городских, районных и областных медицинских учреждений. «Во все времена люди в белых халатах являются символом надежды, отзывчивости и благородства. Эта профессия пронизана добром, уважением и милосердием», — обозначила в поздравлении Наталия Полуянова, секретарь регионального отделения партии.

Депутат областной Думы Никита Румянцев приехал в областную инфекционную больницу имени Павловского, чтобы лично выразить слова благодарности сотрудникам. «С этим учреждением у меня связана личная ситуация. Здесь на лечении находилась супруга с детьми. Низкий поклон и бесконечная благодарность врачам за оказанную помощь! Вы, на самом деле, делаете большое дело, мы остро нуждаемся в вас, вашей помощи и неравнодушном отношении. С праздником, здоровья вам и вашим близким людям», — обратился к присутствующим депутат.

Алексей Красовский в преддверии Дня медицинского работника вместе с главой администрации Шебекинского городского округа Владимиром Ждановым и вице-президентом благотворительного фонда «Айсберг» Михаилом Тебекиным поздравили сотрудников Шебекинской Центральной районной больницы и Большетроицкой районной больницы. Учреждениям вручили по три электрокардиографа, которые будут использоваться дополнительно для работы в ФАПах и в автомобилях скорой медицинской помощи. Современные электрокардиографы передают результаты обследований в электронном виде, что снижает риск распространения COVID-19 и делает медпомощь более качественной и оперативной. «Ежедневный труд, душевное тепло, внимание, которое медицинские работники оказывают людям, достойны глубокого признания и заслуживают самой высокой оценки», — отметил депутат областной Думы.