«ЕДИНАЯ РОССИЯ» определилась с кандидатами в депутаты

15 июля 2013, 09:46
В Волоконовке прошел местный политсовет.

В пятницу, 12 июля состоялось расширенное заседание политического совета Волоконовского местного отделения партии «Единая Россия», в котором принимали участие председатели муниципальных избирательных комиссий. На политсовете был рассмотрен ряд важных вопросов, касающихся предстоящих в сентябре выборов местной законодательной власти.

Первым стоял вопрос о выдвижении кандидатов в депутаты представительных органов района. Члены политсовета тайным голосованием единогласно избрали 140 земляков, которые будут представлять партию на осенних выборах.

Это люди, успешно прошедшие предварительное внутрипартийное голосование и  представившие свои программы развития территории. «Именно на основе программных выступлений участников праймериз была составлена партийная предвыборная программа местного отделения», - отметил  руководитель исполнительного комитета Андрей Бережной.

Приняв предвыборную программу, члены политсовета пожелали участникам избирательной кампании успехов и реализации намеченных планов.