Добрые дела продолжаются

05 октября 2020, 11:38

Члены и сторонники Яковлевского местного отделения «Единой России» продолжили рейд по многодетным семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

2 октября яковлевские партийцы и депутат-единоросс Белгородской областной Думы Иван Бойченко посетили две семьи — Коневых из города Строитель и Пригожиных из посёлка Яковлево. Ребята из этих семей получили рюкзаки с канцелярскими принадлежностями.

«В настоящее время мы не можем себе позволить потратить лишнюю копеечку на конфеты и пряники. А такой подарок позволит нам вздохнуть свободнее и часть тех денег, которые я откладывала на канцелярию, потрачу на сладости детям», — поделилась Любовь Пригожина.

«Оказание бесплатной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, является одной из первостепенных задач не только государства, но и нашей непосредственной задачей. Мы все вместе живём на одной земле. Наш депутатский корпус совместно с партией «Единая Россия» неоднократно приходил и приходит на помощь людям», — рассказал депутат Белгородской областной Думы Иван Бойченко.