Дмитрий Медведев наградил депутата Госдумы Андрея Скоча

09 апреля 2018, 12:31
За время работы в Госдуме Андрей Скоч поучаствовал в разработке 157 законопроектов

Депутат Госдумы от Белгородской области, президент фонда «Поколение» Андрей Скоч получил благодарность от председателя правительства Дмитрия Медведева за развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность. Награждение провели во время подведения итогов работы правительства и обсуждения планов по реализации послания президента России Федеральному Собрания от 1 марта 2018 года.

Как пояснили в пресс-службе фонда «Поколение», за время работы в Госдуме Андрей Скоч поучаствовал в разработке 157 законопроектов. В последнее время он занимался внесением изменений в федеральный закон «Об образовании в Российской федерации», чтобы помочь инвалидам получать бесплатное образование в ссузах и вузах, если их инвалидность мешала трудовой деятельности по ранее полученной специальности. В 2017 году за помощью к Андрею Скочу обратились более 1,3 тысячи человек.

Источник: https://fonar.tv/news/2018/04/07/dmitriy-medvedev-nagradil-belgorodskogo-deputata-gosdumy-andreya-skocha