Белгородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты Белгородской областной Думы провели приёмы граждан

15 сентября 2023, 12:46
Приёмы прошли в Белгороде, Губкине, Новом Осколе и Прохоровке

Актуальный и основной вопрос на прошедших встречах — об оказании материальной помощи в рамках регионального закона «О дополнительных мерах поддержки граждан на территории Белгородской области».

С белгородцами приёмы провели Иван Конев, Иван Овчинников и Светлана Шляхова. Жители обратились за помощью — не хватает средств на покупку стройматериалов, чтобы закончить ремонт дома, просьба оказать содействие в зубопротезировании и другие вопросы — все в рамках закона о допподдержке.

Владимир Евдокимов пообщался с жителями Губкинского горокруга. Депутат на примере конкретной ситуации рассказал, что даже у одной проблемы может быть несколько способов решения. «Например, двое молодых хореографов создали танцевально-спортивный клуб. Для занятий теперь требуются зеркала и специальное напольное покрытие. Это в прямом смысле бизнес-проект, с которым можно обратиться в соцзащиту муниципалитета и заключить соцконтракт. Но ребята этого не знали. Также существует государственная платформа поддержки малого и среднего предпринимательства. Вариантов много, главное знать, куда можно обратиться», – рассказал он.

Также в Новооскольском горокруге и Прохоровском районе обращения выслушали Александр Скляров и Николай Сергеев.

Все обращения жителей области рассмотрены и взяты в работу.

Общественная приемная