Депутаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Белгородском районе встретились со школьниками в День знаний

01 сентября 2017, 16:58
Депутаты областной Думы, муниципального совета и земских собраний городских и сельских поселений Белгородского района провели ряд встреч с учащимися 9 и 11 классов.

Единороссы обсудили с ребятами развитие родного края, укрепление позиций современной России на международной арене. Школьники с интересом рассмотрели возможности выбора будущей профессии, самореализации в творчестве, общественной и политической жизни.

Депутат муниципального совета, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зоя Афанасьева, подводя итоги встреч,  отмечает, что школьники не перестают интересоваться историей и политикой, задают острые вопросы и пытаются найти решение  самых сложных проблем современности.

«Работа с детьми не только облагораживает человека, но и даёт уникальную возможность посмотреть на любую ситуацию с совершенно иной стороны», – подчеркнула Зоя Ивановна после встречи со старшеклассниками Бессоновской школы.

Подобные встречи состоялись в Мясоедово, Дубовом, Ближней Игуменке и других поселках и селах Белгородского района.

Почетный гражданин Белгородского района, депутат муниципального совета, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Манохин в разговоре со старшеклассниками майской гимназии коснулся темы духово-нравственного и патриотического воспитания молодежи. Он отметил, что популярность военно-патриотических и поисковых клубов на территории района в последнее время непрерывно растет, что говорит о востребованности курса проводимой партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» политики.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина