Белгородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты Облдумы провели приемы граждан в местных общественных приемных партии

04 августа 2022, 17:26
Строительство дороги, установка тренажеров, ремонт жилья и обустройство детской: эти и другие вопросы прозвучали во время приемов граждан, которые прошли в муниципальных общественных приемных.

В Шебекино с жителями встретился Алексей Красовский. Четыре человека из Большетроицкой территории обратились с просьбой помочь отремонтировать дома. Многодетная мама из Ржевки попросила помощи в обустройстве детской комнаты. Всем обратившимся предоставлен перечень необходимых для получения выплаты документов в рамках регионального закона, решение будет приниматься комиссионно. Кроме этого, депутат рассмотрел обращение жителя Белгорода о строительстве спортивной площадки и установки спортивных тренажеров во дворе многоквартирного дома и жителя села Большетроицкое о строительстве дороги с твердым покрытием между селами Большетроицким и Титовкой.

Жителю села Тюрино, попавшему в трудную жизненную ситуацию, была оказана помощь с приобретением мобильного телефона и продуктов питания. «Конечно, все вопросы важные и для каждого обратившегося значимые. Будем стараться помочь каждому», - подчеркнул депутат.

В Ровеньках к Сергею Тарасенко поступили вопросы, касающиеся материальной поддержки. Обратившиеся получили все необходимые разъяснения по подаче документов в рамках регионального закона.

В Новом Осколе прием провели депутаты Елена Романенко и Ольга Ткаченко. В списке вопросов – материальная поддержка, ремонт и утепление жилья. Решить их помогает действующий в регионе закон о дополнительных мерах поддержки граждан.

Кроме этого, в Старом Осколе к Елене Романенко поступило обращение от коллектива основной общеобразовательной Незнамовской школы. Учреждение сейчас активно готовится к новому учебному году, а также к смотру-конкурсу образовательных учреждений региона на лучшее благоустройство территории. Для этого необходимо было освежить краску на фасадах здания, в спортивном зале, в некоторых классах и на декоративных объектах. «Обращение поддержала, Агрохолдинг «Авида» выделил средства на приобретение краски. Результаты уже видела – красота!», - рассказала депутат. Кроме этого, обратились одинокая мама, которая просила помощи в лечении ребенка, и представители местного отделения Всероссийского общества слепых. Вопросы решены положительно.

Общественная приемная