Белгородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты Белгородской областной Думы провели личные приемы

23 января 2023, 16:50
Встречи с гражданами прошли в региональной и местных общественных приемных партии

К депутату Сергею Сиротенко в региональную общественную приемную обратилась мама ребенка с особенностями развития с просьбой помочь в предоставлении социального жилья. «Сложность вопроса в том, что семья зарегистрирована в Ростовской области. Пообещал изучить вопрос. Будем искать пути решения», - отметил Сергей Сиротенко.

Депутат Тарас Хтей разобрал четыре вопроса, поступившие от жителей областного центра. Большая часть касалась финансовой поддержки.

В Валуйках прием граждан провели депутат Сергей Шумский и начальник управления социальной защиты населения Валуйского городского округа Татьяна Антипова. Вопросы обратившихся, в основном, касались материальной поддержки в рамках закона о допмерах поддержки граждан.

В Чернянском районе прием граждан по личным вопросам провела депутат Елена Гурова. По телефону обратился житель района – инвалид II группы, который попросил оказать содействие в оформлении индивидуальной программы реабилитации инвалида. Обращение принято для дальнейшей работы.

В Старом Осколе депутат Денис Зинов разбирал проблемы и вопросы жителей совместно с представителями администрации. В списке вопросов - затопление частной собственности, отсутствие фонаря на улице, температурный режим в квартире, перевод из социального учреждения одного муниципалитета в другой, адресная помощь пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям. «По всем обращениям определены пути решения, запланированы выезды специалистов для оценки ситуации на месте, уже подготовил часть соответствующих запросов и ходатайств. Буду держать исполнение на контроле», - поделился депутат.

В Новом Осколе вопросы обратившихся разбирал депутат Роман Великанский. На прием пришли три человека. Большинство – по поводу материальной поддержки. Обратилась к депутату и мать мобилизованного гражданина с просьбой помочь с ремонтом квартиры. Просьбу депутат поддержал.

Все вопросы парламентарии взяли на контроль.

Общественная приемная