Депутатский день в Валуйках

26 апреля 2017, 16:24
25 апреля с рабочим визитом в Валуйках побывал депутат Белгородской областной Думы, член президиума политсовета регионального отделения политической Партии «Единая Россия» Олег Полухин.

Программа пребывания  оказалась, как всегда, очень насыщенной.

Визит в Валуйки Олег Николаевич начал с общественной  приемной местного отделения Партии «Единая Россия», где его ждали валуйчане, пришедшие со своими вопросами и проблемами, личными и общественными.

"Я очень рад, что на большую часть вопросов мы ответили положительно. Считаю, что вместе с местной властью в лице главы администрации муниципального района, секретаря местного отделения Партии "Единая Россия" Алексея Дыбова, мы разрешим поставленные задачи",  – отметил Олег Николаевич.

Далее депутат отправился в Валуйский колледж, с которым у НИУ "БелГУ", ректором которого он является, давние дружеские и плодотворные отношения. Вместе два учебных заведения реализуют проект по ландшафтному обустройству территории колледжа. Сейчас там настоящий мини - филиал ботанического сада университета. И на этот раз студенты и депутат высадили "Аллею выпускников", после чего Олег Николаевич пообщался со студентами. Как оказалось, многие из них после колледжа планируют продолжить обучение в ведущем вузе Белгородчины. Там их всегда ждут, особенно отличников учебы.

В этот день не остался без внимания и проект "Управление здоровьем". Его реализацию на территории Валуйского района обсуждали в центральной районной больнице. В разговоре приняли участие глава районной администрации Алексей Дыбов, главный врач ЦРБ Виталий Булдаков и их заместители.