Депутат передал в районную больницу кислородные баллоны

19 ноября 2020, 10:40

Депутат областной Думы, член Фракции «Единая Россия» Игорь Закотенко, узнав о проблеме нехватки кислородных баллонов, решил помочь Прохоровской районной больнице. В начале ноября она была перепрофилирована под ковид — госпиталь. Игорь Владимирович передал больнице кислородные баллоны, маски и фрукты для пациентов. «Работники сферы здравоохранения каждый день, рискуя своим здоровьем, своей жизнью помогают пациентам в борьбе с этой болезнью. И наша общая задача — приложить максимум усилий, чтобы помочь им в этой нелегкой схватке», — отметил Игорь Закотенко. «Одна из составляющих лечения больных с COVID-19 — кислородная терапия, в которой нуждаются практически все пациенты. А некоторым она жизненно необходима. Поэтому мы рады помощи, огромное спасибо», — рассказал главный врач больницы Олег Ждановский.

Закотенко Игорь Владимирович
Депутат Белгородской областной Думы по Корочанскому одномандатному избирательному округу №15, Генеральный директор АО Агрофирма "Русь"