Белгородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Государственной Думы Валерий Скруг принял участие в открытии выставок «Приусадебный участок» и «Все для дома»

04 октября 2017, 17:54
4 октября в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» начали свою работу сразу две выставки: X межрегиональная выставка «Приусадебный участок» и XII межрегиональная выставка «Все для дома».

Организаторы выставок: департамент агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области; департамент экономического развития Белгородской области и Белгородская торгово-промышленная палата.

В торжественной церемонии открытия приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Скруг; начальник отдела развития общественного питания и бытовых услуг управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития Белгородской области Наталья Тарасова; председатель Белгородского регионального отделения «Союз садоводов России» Николай Чуприна, генеральный директор Белгородской ТПП Владимир Герасименко и другие почетные гости.

«Сегодня в Белэкспоцентре открылись одни из самых народных выставок, которые посвящены садоводству, дому. Ежегодно в Белгородской области сдаются 10 тысяч домов, а значит 30 тысяч человек празднуют новоселье, получают новое качество жизни. Строя дом, человек хочет, чтобы он был благоустроенный, уютный, с красивым приусадебным участком. Уверен, открывшиеся выставки помогут в этом и станут интересными и полезными для белгородцев и гостей города», – отметил Валерий Скруг.

В этом году свою продукцию на выставках представляют 162 экспонента из 18 регионов России.

Семена и саженцы, комнатные и многолетние цветы, садово-огородный инвентарь, удобрения, средства защиты растений, продукты садоводства, огородничества и пчеловодства, все для уюта и комфорта в доме – это и многое другое могут приобрести гости выставок, а также получить консультации специалистов по вопросам растениеводства, садоводства, огородничества, цветоводства, пчеловодства.

Общественная приемная