Депутат Белгородской облдумы Иван Конев провёл приём граждан

13 октября 2023, 18:22
В Штабе общественной поддержки 10 октября прошёл личный приём депутата Белгородской областной Думы по Белгородскому городскому одномандатному избирательному округу №5, председателя комитета по экономике, промышленности и предпринимательству Ивана Конева

К депутату с различными вопросами пришли несколько человек. Жительница Белгорода обратилась с вопросом, связанным с практической реализацией принятого закона Белгородской области «О дополнительных мерах поддержки граждан на территории Белгородской области». Просьба была обусловлена необходимостью операции в связи с ухудшением зрения. Было принято решение передать документы на рассмотрение комиссии.

Жительница Белгорода, проживающая в доме №14 по улице Некрасова, просила оказать содействие в ремонте кровли, регулировании системы отопления дома, а также возможном включении в план благоустройства дворовой территории в 2024 году. Свои аргументы белгородка подкрепила фотографиями. Также она выразила благодарность в адрес помощника депутата Валентина Кудрявцева за внимательное и отзывчивое отношение. Иван Конев отметил, что такие отзывы слышать приятно.

Инициативная группа белгородцев пришла на приём с просьбой оказать содействие в продвижении их обращения «Внедрение проекта импортозамещения и новая модель экономического воздействия для роста ВВП». Представленные материалы приняты к изучению.