День знаний в Чернянском районе

03 сентября 2015, 14:22
1-го сентября в средней школе Русско Халанского сельского поселения, Чернянского района прошел праздник Дня знаний, и открытие мемориальной доски Герою СССР в Великой Отечественной войне жителю и ученику этой школы Тимонову Федору Трофимовичу

Местное отделение Партии «Единая Россия» на этом мероприятии с поздравлениями от регионального отделения Партии «Единая Россия» представлял и выступил руководитель Чернянской общественной приемной партии, член политсовета местного отделения, Сбитнев В.Г.

После поздравления присутствующих с днем знаний, была торжественно открыта мемориальная доска прикрепленная к школе Герою Советского Союза Тимонову Ф.Т. Выступил и рассказал о нем, присутствовавший на открытии памятной доски родной брат героя Тимонов Николай Трофимович. Он также напутствовал школьников быть достойными продолжателями славных дел, своих отцов и дедов. От имени партии высказался Сбитнев В.Г. В конце мероприятия директор школы Доманова Г.В. показала гостям праздника школьный краеведческий музей.