День Защитника Отечества в г. Алексеевка

24 февраля 2016, 12:19
19 февраля, накануне праздника Дня защитника Отечества в г. Алексеевка в ДК «Солнечный» состоялось праздничное мероприятие

Собравшихся с наступающим праздником поздравили глава администрации Алексеевского района Сергачева С. В. и Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Голубятникова В. А.

– « Подвиги защитников Отечества – это та большая и величественная правда истории, которую не исказить и не перечеркнуть никаким изменениям в современном меняющемся мире. Это постоянная школа воспитания молодежи, которая посвятила себя военной профессии и служит делу сохранения мира в своей стране и далеко за ее пределами. Это образец реального, действенного патриотизма для каждого честного человека и сознательного гражданина, наглядное свидетельство единства всех поколений нашего народа. Желаю Вам несгибаемой воли, надежного семейного тыла, богатырского здоровья, свершения всех Ваших», - выступила с поздравительным словом Секретарь МОП «Единая Россия» Голубятникова В. А.