День местного самоуправления в Краснояружском районе

21 апреля 2016, 15:06
20 апреля в Краснояружской детской школе искусств прошло торжественное собрание, посвященное Дню местного самоуправления

В мероприятии приняли участие руководители, служащие и ветераны муниципальных учреждений, депутаты, представители общественности.

Глава администрации Краснояружского района В.Н. Бурба отметил высокий профессионализм, неравнодушное отношение к судьбе малой родины, активную гражданскую позицию муниципальных служащих. За добросовестный труд, личный вклад в социально-экономическое развитие района и в связи с празднованием Дня местного самоуправления Почетной грамотой и Благодарностью главы района была награждена большая группа работников органов местного самоуправления.

Секретарь местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» А.И. Бондарь чествовал активных членов партии – секретарей первичных отделений сельских поселений: О.М. Чехунову, С.Н.Сураилову, В.Н. Северинова.

С поздравительной речью к депутатам района обратилась председатель Муниципального совета Т.Ф. Гусева.

- Четверть века назад депутаты смогли повлиять на возрождение Краснояружского района, превратить народную мечту в реальное дело. Бесспорно, не в пустословии, а в реальном решении проблем и поставленных задач заключается миссия народного избранника – представителя власти, отметила Татьяна Фёдоровна

После торжественной части состоялась презентация четырехтомного издания «Библиотека белгородской семьи». Уникальные книги о родной Белгородчине, на страницах которых записана также история краснояружской земли, пополнили фонд Центральной библиотеки и её сельских филиалов.

Незабываемую праздничную программу подготовили для присутствующих в зале артисты Центра народного творчества, детской школы искусств, центра дополнительного образования детей.