День флага Белгородской области отметили в Ивнянском районе

15 октября 2015, 12:04
14 октября в Миграционном пункте Ивнянского района межрайонного отдела Управления Федеральной миграционной службы РФ по Белгородской области в г.Строитель состоялась районная акция «Мы граждане России», посвящённая празднику – День флага Белгородской области, который, несмотря на молодость, занял достойное место среди официальных и традиционных праздников нашей Белгородчины

По сложившейся традиции в торжественной обстановке  восемь юношей и девушек получили документ гражданина РФ.

На мероприятии приняли участие: начальник Миграционного пункта в Ивнянском районе межрайонного отдела Управления Федеральной миграционной службы РФ по Белгородской области в г.Строитель – Ивлев Михаил Викторович, председатель местного Координационного Совета сторонников – Сазыкин Александр Николаевич, председатель Ивнянской организации «Российский союз молодёжи» - Рахим Наталья Николаевна.

Александр Николаевич обратился к ребятам и поздравил всех с праздником – днём Флага Белгородской области, с получением паспортов и пожелал всегда и везде гордо носить звание гражданина РФ, честно выполнять свои гражданские обязанности, хорошо учиться и работать, с честью и достоинством продолжать начатое дедами и отцами, преумножать богатство страны, быть верными патриотами Родины. И в свою очередь пожелал всем счастья, здоровья и новых трудовых свершений во славу родного Белогорья и Великой России! Так же от Ивнянского местного отделения восемь юношей и девушек получили памятные подарки, которые вручил Александр Николаевич.