День физкультурника в Алексеевском районе

16 августа 2016, 16:35
13 августа в Алексеевке и районе прошли многочисленные мероприятия, приуроченные к празднованию Дня физкультурника

Соревнования, мастер-классы, турниры и забеги, проходившие на разных спортивных площадках, собрали профессионалов и любителей, заботящихся о своем здоровье и предпочитающих активный образ жизни.

Торжественная церемония открытия праздника прошла на городском центральном стадионе. На торжественных мероприятиях присутствовали глава администрации Алексеевского района Станислав Сергачев, заместитель главы районной администрации Ольга Спивакова, заместитель Секретаря Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Рощупкин, начальник районного управления физкультуры и спорта Виктор Смурыгин. Основными же участниками в этот праздничный день были, безусловно, руководители спортивных организаций и учреждений района, спортсмены и спортивные активисты.

Все спортивные мероприятия, проведенные в этот день, прошли живо и интересно. Участники проявляли свое мастерство в различных видах спорта, за что отмечались заслуженными наградами и ценными призами.