Дан старт региональной неделе депутатов Госдумы

29 мая 2017, 18:00
Свою региональную неделю депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Валерий Скруг начал с приёма граждан. Основными вопросами, затронутыми на приёме, стали совершенствование законодательства, присвоение почетных званий и трудоустройство.

Одним из обратившихся стал председатель профкома ООО «Яковлевский рудник», который обратился с просьбой увеличения квот на присвоение звания «Почётного горняка». «Наш новый антикризисный директор на День шахтера хотел присвоить почетное звание нескольким шахтерам – ему отказали. Решил попросить за горняков. Нужно хотя бы пять человек, а разрешили всего лишь двоих», – рассказал председатель профкома.

По всем поступившим обращениям были даны квалифицированные консультации, а вопросы, требующие дополнительной информации, взяты депутатом под личный контроль.

«Связь депутатов Госдумы с регионами – одна из главных в нашей работе. Люди избирают, люди доверяют, приходят на приёмы и хотят общаться со своим депутатом. Работа в регионе, прежде всего, дает возможность узнать проблемы людей, поделится их проблемами с коллегами в Москве и предлагать какие-то пути решения проблем. Наша задача - не отрываться от региона, а работать там, где тебя избирают», – прокомментировал Валерий Скруг.

В рамках работы в регионе депутаты, члены фракции «Единая Россия»  проведут приемы граждан, встретятся с секретарями первичных отделений и партактивом в районах области. Особое внимание депутаты-единороссы уделят реализации партийных проектов в регионе, посетят дворовые территории и объекты, на развитие которых выделены средства из федерального бюджета. Региональная неделя продлится до 4 июня. Напомним, Белгородскую область в Государственной Думе седьмого созыва от Партии «Единая Россия» представляют Андрей Скоч, Валерий Скруг и Сергей Боженов.