Член регионального политсовета Партии Вячеслав Гвоздев принял участие в открытии двух спортивных мероприятий

11 декабря 2017, 12:19

9 декабря в Старом Осколе во Дворце спорта «Аркада» прошла церемония открытия Открытого Межрегионального турнира по футболу среди детских команд, посвящённая Чемпионату мира Russia-2018.

В церемонии открытия принял участие член регионального политического совета Партии, секретарь первичного отделения №41 ул. Ездоцкая Старооскольского МО Вячеслав Гвоздев. В торжественном слове Вячеслав Анатольевич отметил значимость подобных мероприятий в предверии Чемпионата мира по футболу, который пройдёт в нашей стране в следующем году, поблагодарил всех организаторов турнира за высокий уровень подготовки, а также поприветствовал все приехавшие на турнир команды из других регионов.

10 декабря в Старом Осколе во дворце спорта им. Александра Невского прошла церемония открытия третьего Межрегионального турнира по вольной борьбе памяти чемпиона мира среди ветеранов, мастера спорта СССР Дмитрия Анатольевича Хлебникова. Староосколькие единороссы не обошли вниманием и это событие.

«Хотел бы отметить огромный вклад Дмитрия Хлебникова в развитие вольной борьбы и поблагодарить всех организаторов за высокий уровень подготовки соревнований, а всем спортсменам желаю блестящих побед», - обратился к присутствующим Вячеслав Гвоздев

С приветственным словом обратился к спортсменам и руководитель Старооскольского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Виталий Дунайцев. Он также отметил неизмеримый вклад Дмитрия Хлебникова в развитие вольной борьбы и по традиции пожелал спортсменам победы в открытой и честной борьбе.

В завершение выступления Вячеслав Гвоздев вручил благодарственное письмо местного отделения Партии Президенту Белгородской региональной общественной организации «Федерация вольной борьбы» Антону Жибоедову.