Благотворительная новогодняя ёлка в Волоконовском районе

30 декабря 2015, 09:20
25 декабря в Волоконовский районный Дом культуры были приглашены дети с ограниченными возможностями, дети-сироты из приемных семей

Для них была показана сказка «Новогодние приключения», затем ребята и их родители собрались уже у елки для дальнейшего представления «Чудеса волшебной ёлки». Праздник для ребят организовали местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и депутаты  Белгородской областной Думы С.В. Лисов и А.С. Волосенок.

Перед началом торжества с вступительным словом и поздравлениями от имени главы администрации района, члена политического совета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Ивановича Бикетова, а также депутатов Белгородской областной Думы фракции «Единая Россия» Сергея Васильевича Лисова и Андрея Стефановича Волосенка выступил руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член местного политического совета Андрей Васильевич Бережной.

«Новый год навевает воспоминания о детстве, смешных елочных игрушках и вкусных подарках от деда Мороза. Встреча Нового года - это важное событие для ребят любого возраста,  мы постарались устроить такой праздник нашим ребятам, что бы Новый год для них стал волшебным. Все участники праздника получили сладости, подарки от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и отличное настроение. Желаю всем снова поверить в сказку и жить в ней весь год!», -  поздравил всех присутствующих с наступающими новогодними праздниками Андрей Васильевич.

После торжественных поздравлений и пожеланий ребята водили вокруг новогодней елки хоровод. Дети рассказывали стихи, пели песни, танцевали.

В этот же день прошел новогодний праздник в Ютановском техникуме. Каждый год в канун этого праздника традиционно в техникуме проводятся  новогодние встречи. Этот год также не стал исключением. В этом году на сцене актового зала прозвучала новогодняя сказка «В поисках Снегурочки». В сценарий праздника были включены как всегда прекрасные выступления наших участников художественной самодеятельности. Студентки 14 группы исполнили танец «Флэш-моб», обучающийся 13 группы Михаил Ходырев – современный танец – драп, интересную сценку показали студенты 15 группы – Шпаченко Василий и Спиридонов Владислав.  По уже сложившейся традиции в мероприятии принял участие член политического совета Волоконовского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии А.В. Бережной, который поздравил обучающихся и сотрудников техникума с наступающим Новым годом и подарил новогодние подарки активистам МГЕР.