Белгородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Белгородские партийцы сформировали свои первые наказы кандидату в Губернаторы

09 августа 2017, 09:53
Вчера состоялось общее собрание окружного первичного отделения Партии № 5.

Члены первичного отделения обсудили основные тезисы предвыборной программы кандидата на должность Губернатора Белгородской области и сформировали свои наказы кандидату по развитию муниципалитета, которые потом войдут в программу действий Губернатора и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на ближайшие пять лет.

В начале встречи члены и сторонники Партии посмотрели видеоролик о партийных проектах «ЕДИНОЙ РОССИИ», а после приступили к оживленной дискуссии. В основном предложения партийцев касались таких тем, как ремонт школ, дорог, спортивных залов и обустройства дворовой территории.

Члены окружного первичного отделения предложили кандидату в Губернаторы включить в свою программу обустройство общеобразовательной школы № 34 по ул. 8 марта. В школе рушатся старые здания, и не хватает специализированных кабинетов, необходима пристройка новых корпусов и ремонт дворовой территории. При этом партийцы отметили, что в этом году для школы было сделано очень многое: отремонтирована кровля, спортивный зал, потолки, боксерский ринг, деревянные окна заменены на пластиковые, школе также подарили газель.

Не раз во время собрания от учителей и директоров школ звучали благодарности в адрес Евгения Савченко за то, что он создает условия, которые позволяют учить детей качественно как в плане создания необходимой инфраструктуры, так и касаемо зарплат педагогов. «Честно говоря, изначально, разговор о партийных наказах меня немного напугал. Во время кризиса и санкций взять на себя такую ответственность…Это под силу только Савченко», – признается Эмма Дегтярева, директор общеобразовательной школы №13.

«Общие собрания дают возможность людям по своим территориям выступить с наболевшими вопросами, проблемами, которые их волнуют. Мы как секретари первичных отделений являемся своего рода голосом этих людей и отвечаем за то, чтобы никто не остался без внимания, а все затронутые вопросы были оформлены в качестве наказа кандидату в Губернаторы», – отметила секретарь окружного первичного отделения № 5 Наталья Гусева.

Напомним, на прошедшем Форуме первичных отделений Партии Губернатор заявил о том, что будет строить свою Программу, основываясь на мнениях и предложениях однопартийцев. Для этого в Партии было предложено сформировать каждому первичному отделению свой наказ кандидату. Всего по области таких наказов будет свыше 1000.

Общественная приемная