Белгородские партийцы поздравили жителей области с Днём народного единства

04 ноября 2017, 12:42
Сегодня, 4 ноября, наша страна отмечает День народного единства. Этот праздник олицетворяет идею национального согласия и единения людей. В честь праздника в регионе при поддержке партийцев будут организованы патриотические акции, концерты и кинопоказы

Праздничные мероприятия ко Дню народного единства в Белгородской области прошли на нескольких районных площадках, но основные торжества сосредоточились в областном центре.

Так, в Парке Победы состоялся митинг-концерт «Единым духом мы сильны». Перед белгородцами выступили представители общественных организаций, ветеранских и молодежных движений, работники профсоюзов. Свои концертные номера представили лучшие коллективы города и области.

По традиции в праздничных мероприятиях приняло участие Белгородское региональное отделение партии «Единая Россия».

«День народного единства – ещё одно напоминание о том, что мы, россияне, являемся единым народом с общей исторической судьбой и общим будущим. Мы сегодня должны находить любые пути для того, чтобы наше общество было сильным и солидарным. Только вместе мы будем непобедимы», - обратился со сцены к участникам митинг-концерта первый заместитель секретаря регионального отделения Партии Юрий Клепиков.

В рамках празднования Дня народного единства региональное отделение Партии организовало тематическую фотозону для всех белгородцев. В течение всего праздничного мероприятия жители и гости города могли ощутить причастность к одному из главных государственных праздников и сделать фото на память.

Отметим, что в районах Белгородской области по инициативе партийцев в эти праздничные дни пройдут  торжественные собрания, круглые столы, концерты, посвященные Дню народного единства. В муниципальных образованиях региона состоятся патриотические акции, в рамках которых молодым белгородцам, достигшим 14-летнего возраста, будут вручены паспорта. Традиционно с этим важным событием юных граждан поздравят депутаты-единороссы. Для ребят, которые впервые получат свой первый главный документ, партия «Единая Россия» подготовила напутственные адреса. Также для студентов и школьников единороссы проведут открытые кинопоказы, патриотические викторины и квесты.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина