Белгородские партийцы почтили память павших в Великой Отечественной войне

09 мая 2019, 11:02
Сегодня, 9 мая, в Белгороде прошла традиционная «Волна Памяти», посвященная 74-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Депутаты фракции «Единой России», молодогвардейцы, члены и сторонники партии прошли единой колонной по Соборной площади областного центра, возложили венки и цветы к мемориалу «Вечный огонь» и почтили минутой молчания память павших советских солдат в годы Великой Отечественной войны.

«Мне кажется, в День Победы каждый россиянин испытывает самые тёплые и самые трепетные чувства. Ведь Великая Отечественная война не обошла ни одну семью, она затронула каждую судьбу России. Сегодня мы народ-победитель, и мы этим гордимся. Желаю здоровья тем ветеранам, которые с нами. Необходимо помнить о тех, кто для нас эту победу заслужил и, конечно же, делать всё, чтобы наша страна всегда была такой же великой и сильной», – отметила секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова.

После «Волны Памяти» на Соборной площади состоялся торжественный парад, в котором приняли участие белгородские военнослужащие, представители силовых ведомств, военно-патриотических  клубов, кадетских классов. Сегодня в Белгороде также будут работать ярмарки и пройдут массовые гулянья.

Отметим, что торжественные мероприятия, посвященные 74-й годовщине Великой Победы, в которых принимают участие единороссы, проходят во всех районах Белгородской области.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина