Белгородские партийцы наводят порядок на территориях

06 апреля 2023, 17:19
Традиционно перед праздником Воскресения Христова партийцы, сторонники партии и активисты проводят экологические акции.

На днях субботники – несмотря на день недели именно такое название носят мероприятия – прошли в нескольких муниципальных образованиях региона. В Новооскольском городском округе члены и сторонники первичного отделения партии села Старая Безгинка провели экологический субботник на кладбище хутора Попасный. К акции подключились однопартийцы из села Новая Безгинка и члены «первички» из села Васильдол, которые не только привели свою территорию в порядок, но и высадили декоративные кустарники и деревья. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» помогли убрать двор одиноко проживающей пожилой женщины.

В Белгородском районе партийцы навели порядок в селе Черемошное Яснозоренского сельского поселения, в поселках Майском и Северном. Вместе с ними участниками субботника стали сотрудники местных поселковых администраций, школ, детских садов, а также неравнодушные жители, которые пришли на помощь.

В Валуйском городском округе субботник прошел на улице Никольской. Всех его участников за хорошую работу поблагодарил секретарь местного отделения партии, глава администрации округа Алексей Дыбов. «Спасибо большое всем, кто принял активное участие», - сказал он, заверив, что мероприятия по наведению порядка в округе на этом не заканчиваются.