Андрей Турчак: «Единая Россия» поддержит проект федерального бюджета на 2021-2023 годы

05 октября 2020, 11:59
Партия несколько месяцев работала над документом вместе с Правительством.

Для «Единой России» принципиально важно, чтобы программа партии, основные просьбы избирателей, партпроекты были профинансированы и реализованы, поэтому работа над бюджетом была приоритетной, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Качественная медицинская помощь, эффективная социальная политика, ремонт культурных учреждений, развитие спорта, ремонт дорог и, конечно, поддержка села — это задачи партии, и мы добились, чтобы финансирование этих направлений было заложено в проекте бюджета. И эта работа будет продолжена», — сказал он.

Андрей Турчак заявил, что в ближайшее время вместе с руководителем фракции «Единой России» в Госдуме Сергеем Неверовым он проведёт встречу с вице-премьерами, а позднее — с председателем Правительства Михаилом Мишустиным.

«Важно не только добиться финансирования ключевых направлений развития страны и поддержки граждан, но и проконтролировать, чтобы все было сделано вовремя и качественно. „Единая Россия“ и Правительство работают в одной команде, и у нас общая цель — забота, защита и благополучие наших граждан», — резюмировал секретарь Генсовета партии.

«При работе над областным бюджетом для депутатов фракции «Единой России» в Белгородской областной Думе главнейший ориентир — это наказы белгородцев и те социальные ориентиры по поддержке жителей, которые обозначены партией. Отмечу, что для нас важно не только добиться финансирования ключевых направлений развития страны и региона, но и проследить, чтобы всё было выполнено качественно и в срок. Для этого в 2020 году был создан проект «Наше общее дело», в рамках которого депутаты сопровождают реализацию национальных и партийных проектов» — отметила руководитель фракции «Единой России» в Белгородской областной Думе, секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова.

Полуянова Наталия Владимировна
Секретарь Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Белгородской областной Думе, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы