Андрей Чесноков избран председателем регионального совета сторонников «Единой России»

21 марта 2017, 16:39
20 марта состоялось первое рабочее заседание Белгородского регионального координационного совета сторонников Партии.

Основной темой заседания стало избрание руководящих органов совета сторонников «Единой России». Единогласным решением делегатов на должность председателя регионального координационного совета сторонников Партии был избран заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области - начальник управления молодежной политики области Андрей Чесноков. «Новым составом совета мы входим в избирательную кампанию 2017 года. Перед нами стоит важная задача – поддержка нашего кандидата на предстоящих сентябрьских выборах, - отметил Чесноков. - Сторонники «Единой России» это люди, которые разделяют политику и инициативы Партии. Среди нас и нашего окружения много неравнодушных людей с активной жизненной и гражданской позицией, представителей различных социальных сред, которые участвуют в решение важных задач своей профессиональной сферы, области, города и даже двора».

В ходе заседания были согласованы кандидаты на должность заместителя председателя сторонников «Единой России», сопредседателя, согласован список кандидатур председателей местных координационных советов сторонников Партии. Участники встречи обсудили задачи регионального совета сторонников Партии, утвердили план работы на второй квартал 2017 года.

«Я рад, что в рамках состава совета сторонников нам удалось сохранить и опытных людей и включить в нашу деятельность представителей молодёжного сообщества. Такой сплав опыта и молодости поможет эффективно решать любые поставленные перед нами задачи», - подчеркнул председатель регионального координационного совета сторонников Партии Андрей Чесноков, завершая заседание.

Чесноков Андрей Валериевич
Секретарь Старооскольского местного отделения Партии, Глава администрации Старооскольского городского округа