Александр Гнедых примет участие в Предварительном голосовании «Единой России»

10 июля 2013, 17:21
Такое решение было принято на заседании Местного политического Совета партии. \r\nНапомним, в начале июля «Единая Россия» объявила о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры кандидата на пост главы администрации Старооскольского городского округа на выборах 8 сентября.\r\n

На состоявшемся  заседании политического Совета партии «Единая Россия» присутствовал исполняющий полномочия главы администрации Старооскольского городского округа Александр Гнедых. Одним из вопросов повестки дня стало рассмотрение его кандидатуры для участия в предварительном внутрипартийном голосовании.

В ходе заседания участники политсовета задали Александру Гнедых интересующие вопросы. Результатом беседы стало единогласное принятие решения об участии исполняющего полномочия главы в предварительном внутрипартийном голосовании.

В ответном слове Александр Гнедых поблагодарил «Единую Россию» за поддержку и оказанное доверие, пообещав при этом приложить все усилия, знания и опыт на благо родной Старооскольской земли.