Александр Гнедых – кандидат от «Единой России»

22 июля 2013, 16:44

Исполняющий полномочия главы администрации городского округа Александр Гнедых на предстоящие выборы руководителя Старооскольской территории будет выдвинут «Единой Россией». Такое решение принял политический совет местного отделения партии на заседании, которое состоялось 19 июля.

Александр Гнедых стал лидером по итогам двух предварительных внутрипартийных голосований, на которых кроме него свои программы представляли директор агротехнологического техникума Юрий Паршуков и глава Обуховской сельской территории Ирина Пискаль. Концепция развития и совершенствования всех областей жизнедеятельности городского округа в ближайшие 5 лет была горячо принята участниками праймериз, что принесло Александру Викторовичу победу с большим отрывом от оппонентов.

Также на заседании политсовета был утвержден список уполномоченных представителей кандидата и принята предвыборная программа Старооскольского местного отделения партии «Единая Россия» на выборах главы администрации. В ближайшее время документ будет обнародован в средствах массовой информации. Напомним, что выборы главы администрации в Старом Осколе пройдут 8 сентября.