Карта сайта

Масютенко Светлана Анатольевна

Член комитета областной Думы по здравоохранению и социальной политике, Директор муниципального учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения Вейделевского района «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних»

Родилась в пос. Вейделевка Белгородской области в 1971 году.

Окончила Вейделевскую среднюю школу, затем Белгородский педагогический институт им. М.С. Ольминского по специальности «филология». В период обучения в школе и институте занималась общественной деятельностью - секретарь комсомольской ученической и учительской организации.

После окончания института 17 лет работала в школе.

С 1988 по 1990 год - пионерская вожатая Вейделевской средней школы, с 1990 по 1994 год - старшая пионерская вожатая Клименковской средней школы Вейделевского района, с 1994 по 1995 год - заместитель директора по учебно-воспитательной работе Вейделевской средней школы, с 1995 по 2004 год - учитель русского языка и литературы этой же школы.

С 2004 года по настоящее время - директор муниципального учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения Вейделевского района «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

Замужем, имеет дочь.