Предварительное голосование 2018

В рамках подготовки к предстоящим осенним выборам региональное отделение партии «Единая Россия» обозначило старт процедуры предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии.

«Предварительное голосование не впервые используется партией «Единая Россия» на выборах разных уровней. Эта та часть работы Партии, которая принципиально отличает ее от других политических структур. Мы заинтересованы в том, чтобы на принципах конкуренции, открытости и легитимности сформировать максимальный круг участников предварительного голосования, которые желают стать кандидатами от «Единой России» на осенних выборах», секретарь регионального отделения Партии Наталия Полуянова

В Единый день голосования 9 сентября 2018 года в Белгородской области состоятся дополнительные выборы депутатов Белгородской областной Думы шестого созыва по Белгородскому сельскому одномандатному округу №9, Грайворонскому одномандатному округу №12, Красногвардейскому одномандатному округу №16, а также выборы органов местного самоуправления. Всего будут замещаться более 2 000 мандатов.