МО района Краснояружский

Секретарь Местного отеления Партии: Бондарь Алексей Иванович

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Куковякина Наталья Николаевна

Адрес: п. Красная Яруга, ул. Театральная д. 1.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47263) 4-57-88

E-mail: ERKrIaruz@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Алтухова Ольга Константиновна

Адрес: п. Красная Яруга, ул. Театральная д. 1.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47263) 4-57-88

E-mail: ERKrIaruz@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Краснояружского района образовано в июне 2002 года.

Руководящим органом  партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 9 человек. С 2012 года секретарем местного отделения Партии является заместитель главы руководителя аппарата администрации Краснояружского района Бондарь Алексей Иванович .

В 2008 году в Краснояружском районе была открыта партийная общественная приемная. За этот период в нее обратилось 869 человек. Прием граждан вели депутаты Госдумы Георгий Георгиевич Голиков и Светлана Васильевна Хоркина, их коллеги из областной Думы Валентина Николаевна Горбач и Юрий Иванович Селиверстов.

На территории района при участии местного отделения успешно  реализуются многие партийные проекты. В рамках проекта «Модернизация образования»  при содействии  депутатов-единороссов в селе Степном открыта новая современная школа.

В рамках проекта «Народный контроль» активисты и сторонники Партии  проводят рейды по магазинам, чтобы выявить наиболее недобросовестных продавцов и проинформировать о результатах проверки население и соответствующие органы, для принятия мер по отношению к недобросовестным продавцам и поставщикам товаров.

Партия взяла под свой контроль ремонт внутридворовых территорий, строительство домов для переселения людей из ветхого жилья, ремонт многоквартирного  жилого фонда.

Под эгидой Местного отделения Партии стартовал марафон «Спортивный двор». Депутаты городского и земских собраний инициируют создание спортивно-досуговых площадок для детей, находят спонсоров,  помогают в  оборудовании, вовлекают в этот процесс население.

В районе сформирован институт сторонников Партии. Возглавляет его председатель районного совета ветеранов Надежда Константиновна Дебелая. Совместно со сторонниками проводятся многие мероприятия: празднование Дня защитника Отечества, Международный женский день, День Победы, чествование юбиляров, проведение конкурсов и спортивных мероприятий, круглые столы, акции и др.

ФАКТЫ

• В состав Местного отделения входит 19 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 459 краснояружцев.
  • Число сторонников в Краснояружском районе составляет 146 человека.
  • Местный совет сторонников возглавляет Надежда Константиновна Дебелая.