МО района Яковлевский

Секретарь Местного отделения Партии: Рожкова Светлана Яковлевна

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Ефремова Жанна Васильевна

Адрес: г.Строитель, ул.Ленина, д. 13 «Б».

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47244) 2-13-46

E-mail: ERIakovlevo@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Болтенкова Елена Николаевна

Адрес: г.Строитель, ул.Ленина, д. 13 «Б».

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47244) 5-24-63

Депутатский центр: п. Томаровка, ул. Ватутина, д. 3 8(47244) 4-49-09

E-mail: ERIakovlevo@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Яковлевского района образовано в июне 2002 года.

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 21 человек.

Активно работает совет сторонников под руководством депутата поселкового Собрания поселка Яковлево Виталия Александровича Николаевского.

Депутаты-единороссы регулярно встречаются со своими избирателями и отчитываются о своей работе, ведут прием  избирателей в партийной общественной приемной и в администрациях поселений. Улучшению работы с населением района способствовало открытие в июле 2008 года общественной приемной (руководитель — Болтенкова Елена Николаевна). С момента открытия в нее поступило 524 обращения.

Яковлевское местное отделение активно участвует в государственных праздниках, ежегодно проводит массовые мероприятия в День Весны и Труда, в День Победы, День государственного флага РФ, День народного единства, День Конституции РФ.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации проектов. Так, единороссы совместно с активом «Молодой Гвардии Единой России» регулярно проводят рейды по магазинам. Особое внимание уделяется торговым точкам, которые расположены в удаленной сельской местности. Традиционной стала уборка памятников погибшим воинам в канун праздника День Победы в рамках проекта «Историческая память». В акции ежегодно принимают участие молодогвардейцы, активисты различных общественных организаций.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 34 первичные организации.
  • В рядах партийной организации состоит 590 яковлевца.
  • Число сторонников составляет 71 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Виталий Александрович Николаевский.