МО района Волоконовский

E-mail: ERVolokonovka@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Ропатько Наталья Валерьевна

Адрес:п. Волоконовка, ул. Ленина, д. 60.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47235) 5-21-40

E-mail: ERVolokonovka@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Волоконовского района образовано в июне 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 11 человек. Секретарем местного отделения Партии является глава администрации городского поселения «Поселок Волоконовка» Лаверченко Борис Николаевич.

Большой упор местное отделение Партии делает на совершенствование работы депутатского корпуса с избирателями через проекты «Депутатский актив» и «День «Единой России». Депутаты областной Думы совместно с коллегами из Муниципального совета и земских собраний проводят встречи с жителями наиболее проблемных населенных пунктов, посещают социально-значимые объекты. Благодаря такому общению с населением парламентарии более эффективно работают на повышение качества жизни белгородцев.

Еще одна форма работы с избирателями — партийная общественная приемная (руководитель — Ропатько Наталья Валерьевна), которая открылась в 2008 году. За время работы общественной приемной поступило 923 обращения. Жителей волнуют вопросы, касающиеся благоустройства, пенсионных начислений, трудоустройства. Распространенной формой работы депутатов фракции «Единая Россия» являются выездные приемы. Народные избранники выезжают в наиболее отдаленные сельские поселения.

Популярны у жителей Волоконовского района тематические приемы, которые проводят специалисты районной администрации. В частности, каждый понедельник любой посетитель может получить консультацию по вопросам малого бизнеса и защите прав потребителей. Результаты работы общественной приемной регулярно рассматриваются на заседаниях местного политического совета.

Большая работа проводится местным отделением Партии совместно со сторонниками, председателем районного совета которых является помощник главы районной администрации по мобилизационной работе Александр Сергеевич Копица. Так, в рамках проекта «Историческая память» в канун Дня Победы проводится большая работа с ветеранами Великой Отечественной войны.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения Партии входит 52 первичные организации.
  • В рядах партийной организации состоит 751 волоконовец.
  • Число сторонников составляет 644 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Александр Сергеевич Копица.