МО района Вейделевский

Секретарь Местного отделения Партии: Шевченко Сергей Владимирович

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Шишкина Виктория Владимировна

Адрес:п. Вейделевка, ул. Центральная, д. 46.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47237)5-50-02

E-mail: ERVeidelevka@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Переволоцкая Валентина Геннадиевна

Адрес:п. Вейделевка, ул. Центральная, д. 46.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47237)5-50-02

E-mail: ERVeidelevka@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Вейделевского района образовано в июне 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 7 человек. С  начала образования и по настоящее время секретарем местного отделения Партии является директор Вейделевских тепловых сетей Сергей Владимирович Шевченко.

Общественная приемная Партии была открыта в 2008 году. За время ее работы поступило более двух тысяч обращений граждан, которые, в основном, касаются социальных вопросов.

Во внутрипартийной жизни активное участие принимает местный совет сторонников, председателем которого является начальник ГО и ЧС администрации района Канищев Эдуард Анатольевич. Основная задача этой структуры — привлечение в ряды единороссов активных и деятельных жителей района. Сторонники также проводят большую агитационно-массовую работу: организуют митинги, пикеты, акции, приуроченные к памятным датам области и района.

В центре внимания партийной организации — благоустройство территорий детских садов и развитие частного дошкольного образования рамках проекта «Детские сады — детям». Местное отделение Партии реализует на территории района еще одиннадцать проектов, таких, как «Историческая память», «Народный контроль», «Качество жизни (Здоровье)», «Модернизация образования», «Равные возможности».

Важный участок партийной работы — деятельность молодогвардейцев. Активисты молодежного крыла «Единой России» проводят различные акции и флеш-мобы, которые направлены на военно-патриотическое и гражданское воспитание молодежи.

ФАКТЫ

• В состав Местного отделения входит 28 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 494 вейделевцев.
  • Число сторонников составляет 455 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Канищев Эдуард Анатольевич.