МО района Валуйский

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47236) 3-76-01
E-mail: ERValuiky@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Валуйского района образовано в июне 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 15 человек.

Общественная приемная Партии «Единая Россия» открыта в 2008 году. Ее руководителем является Олейникова Алла Ивановна. За время работы в общественную приемную обратилось 1230 человек. Наиболее распространенные вопросы — проблемы в предоставлении качественных жилищно-коммунальных услуг, улучшение жилищных условий. Ни одно обращение не остается без рассмотрения, все вопросы решаются оперативно и с привлечением соответствующих структур.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации партийных проектов. Среди них проект «Белогорье — зеленая столица», в рамках которого молодогвардейцы и актив Партии участвуют в субботниках по высадке саженцев деревьев и кустарников, проводят акции по очищению от мусора и озеленению парков города и района, улиц и берегов рек.

Члены политического совета активно принимают участие в реализации проектов «Качество жизни (Здоровье)», «Детские сады - детям», «Модернизация образования». Мобильные группы выезжают в сельские поселения с проверкой качества отремонтированных ФАПов, офисов семейных врачей, школ и детских садов. В ходе общения с местными жителями их пожелания по улучшению качества медицинских и образовательных услуг записываются. Затем эти наказы становятся частью программы «Малых дел».

Все эти мероприятия проводятся при активной поддержке местного совета сторонников, который возглавляет начальник информационно-аналитического отдела районной администрации Борис Владимирович Селиванов.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 32 первичные организации.
  • В рядах партийной организации состоит 813 жителей города и района.
  • Число сторонников составляет 531 человека.
  • Местного совета сторонников возглавляет Борис Владимирович Селиванов.