МО района Старооскольский

Секретарь Местного отделения Партии: Щербина Геннадий Валентинович

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Гребенкина Татьяна Петровна

Адрес: г. Старый Оскол, ул. Ленина, д.55.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (4725) 44-56-31, 44-54-53

E-mail: ERStarOskol@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Сергеева Яна Юрьевна

Адрес: г. Старый Оскол, ул. Ленина, д.55.

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (4725) 44-56-31, 44-54-53

E-mail: ERStarOskol@mail.ru

Местное отделение политической Партии «Единая Россия» Старооскольского района было образовалось в мае 2002 года.

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 21 человек. Секретарем местного отделения партии является депутат Белгородской областной Думы Геннадий Валентинович Щербина.

Старооскольским местным отделением Партии регулярно проводятся мероприятия, в которых принимают участие члены и сторонники Партии. С 2008 года действует общественная приемная Партии «Единая Россия» (руководитель — Анна Александровна Кызьюрова), которая ведет регулярную работу с населением. Как правило, в приемную обращаются по вопросам социального обеспечения и проблемам жилищно-коммунального хозяйства. Востребованность партийной общественной приемной у старооскольцев доказана на практике. С момента открытия в нее поступило 2 654 обращения.

Старооскольцы активно принимают участие в благоустройстве городского округа, предлагая свои идеи через наказы народным избранникам. Так, к депутатам областной Думы Игорю Васильевичу Барщуку обратился один из жителей Старого Оскола с предложениями по благоустройству набережной и разведению рыбы в  водоеме юго-западной части округа в рамках проекта «Зеленая столица». Предложение старооскольца депутат поддержал, предложив свою помощь в решении этого вопроса.

Местное отделение Партии активно сотрудничает с общественными организациями  — сторонниками. Местный совет сторонников возглавляет директор СОФ НИУ "БелГУ" Тамара Павловна Беликова. Сторонники принимают участие в культурно-массовых мероприятиях, таких, как День Победы, годовщина освобождения Старого Оскола от немецко-фашистских захватчиков, День защитника Отечества и т.д.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 133 первичные организации.
  • В рядах партийной организации состоит 3711 старооскольцев.
  • Число сторонников Партии в Старооскольском городском округе составляет 936 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Геннадий Борисович Черных.