МО района Шебекинский

Секретарь Местного отделения Партии: Степанов Сергей Владимирович

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Радченко Андрей Евгеньевич

Адрес: г. Шебекино, пл. Центральная, д. 3.

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47248) 2-21-75

E-mail: ERShebekino@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Рослая Зоя Николаевна

Адрес: г. Шебекино, пл. Центральная, д. 3.

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47248) 2-21-75

E-mail: ERShebekino@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Шебекинского района образовано в июне 2002 года.

Руководящим органов районной партийной организации является Местный политический совет, в состав которого входит 17 человек. Секретарем Местного отделения Партии является глава администрации г. Шебекино Степанов Сергей Владимирович .

Партийная общественная приемная (руководитель — Зоя Николаевна Рослая) была открыта в 2009 году, и для многих посетителей она стала территорией диалога с властью. За период работы общественной  приемной рассмотрено более четырех тысяч обращений.

Наряду с традиционными формами работы в общественной приемной апробируются новые: депутат областной Думы, главный врач больницы № 1 города Белгорода Александр Семенович Сотников проводит выездные приемы в  Большетроицком и Новотаволжанском  сельских  поселениях. Вместе с парламентарием на встречу с жителями выезжает бригада высококвалифицированных врачей, которые оказывают консультативную помощь населению.

Стало традиционным участие местного отделения Партии в Международном фестивале авторской песни и поэзии «Нежегольская тропа» и военно-патриотическом лагере «Святогор». По инициативе Партии ежегодно проходят новогодние елки для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Каждый участник обязательно получает подарок от «Единой России». Активное участие в этой работе принимают сторонники во главе с руководителем, директором ШМБУ "Модельный дворец культуры" Прокопчук Александром Григорьевичем.

Поддержку в районе получили партийные проекты медицинской направленности: «Высокотехнологичные операции», «Земский доктор», «Равные возможности». Большое внимание уделяется и проблемам преподавательского состава, особенно это касается жилищного вопроса. Так, запланировано строительство учительских домов в рамках проектов «Ипотека для молодых преподавателей» и «Учительский дом».

ФАКТЫ

• В состав Местного отделения входит 35 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 729 шебекинца.
  • Число сторонников в Шебекинском районе составляет 233 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Прокопчук Александр Григорьевич.