МО района Ровеньский

Секретарь Местного отделения Партии: Киричкова Татьяна Владимировна

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Кулеш Дарья Владимировна

Адрес: п. Ровеньки, ул. Ленина, д. 52.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47238) 5-50-44

E-mail: ERRovenki@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Кравченко Марина Викторовна

Адрес: п. Ровеньки, пер-к Советский, д. 1

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47238) 5-50-44

E-mail: ERRovenki@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Ровеньского района образовано в июне 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 7 человек.

Общественная приемная была открыта в июле 2008 года. За время ее работы зарегистрировано более трех тысяч обращений граждан. Прием граждан ведут депутаты поселкового и земских собраний. Члены Партии принимают непосредственное участие в организации и проведении в районе различных совещаний, культурных и спортивных мероприятий.

Большое внимание Местное отделение Партии уделяет реализации проектов. В рамках проекта «Строительство ФОКов» в Ровеньках был построен физкультурно-оздоровительный комплекс. По словам Владимира Улезько, цель работы местного отделения Партии — не просто сделать спорт популярным и модным, а обеспечить его доступность, сделать занятия физкультурой неотъемлемой частью досуга каждой семьи. В рамках проекта «500 бассейнов» в Ровеньках строится бассейн.

Важнейшее направление деятельности Партии — взаимодействие с общественными организациями. Эта работа проводится усилиями сторонниками. Местный совет возглавляет первый заместитель начальника кадровой политики районной администрации Марина Андреевна Зубкова. Сторонники активно принимают участие в  организации различных мероприятий: субботников, добровольческих акций, пикетов и митингов.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 30 первичных отделений.
  • В рядах партийной организации насчитывается 443 жителя Ровеньского района.
  • Число сторонников составляет 279 человека.
  • Местный совет сторонников возглавляет Марина Андреевна Зубкова.