МО района Ракитянский

Секретарь Местного отделения Партии: Костинов Юрий Дмитриевич

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Синчугова Ирина Николаевна

Адрес: п. Ракитное, ул. Пролетарская, д. 20, МФЦ.

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47245) 5-70-40

E-mail: ERRakitnoe@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Синчугов Никита Анатольевич

Адрес: п. Ракитное, ул. Пролетарская, д. 20, МФЦ.

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47245) 5-70-40

E-mail: ERRakitnoe@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Ракитянского района образовано в июне 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 11 человек. С мая 2011 года секретарем местного отделения Партии является начальник управления образования администрации Ракитянского района Юрий Дмитриевич Костинов.

В сентябре 2008 года была открыта Ракитянская общественная приемная, которая призвана рассматривать обращения граждан с учетом своих возможностей, в том числе и с привлечением представителей исполнительной власти. С начала работы и по настоящий момент было принято к  рассмотрению 609 обращений, побывали на приеме более полутора тысяч человек.

Ракитянское местное отделение Партии «Единая Россия» активно проводит агитационно-пропагандистскую работу. По его инициативе были проведены благотворительные акции «Книги в детский дом», партийная елка для детей из многодетных семей. Члены и сторонники Партии — активные участники спортивных, молодежных и экологических мероприятий.

В рамках партийного проекта «Депутатский актив» по инициативе главы районной администрации Владимира Николаевича Перцева и при поддержке местного отделения Партии был проведен первый Съезд депутатов поселковых и земских собраний городских и сельских поселений района, собравший представителей законодательной власти всех уровней: федерального, регионального и муниципального.

В районе работает местный совет сторонников Партии. Его возглавляет первый заместитель главы районной администрации Антонина Ивановна Шиянова.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 33 первичные организации.
  • В рядах партийной организации состоит 406 ракитянца.
  • Число сторонников составляет 219 человека.
  • Местный совет сторонников возглавляет Антонина Ивановна Шиянова.