МО района Прохоровский

Секретарь Местного отделения Партии: Кулабухов Виктор Николаевич

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Анциферова Наталья Николаевна

Адрес: п. Прохоровка, ул. Советская, д. 130.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47242) 2-33-60

E-mail: prohed@yandex.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Овчарова Юлия Владимировна

Адрес: п. Прохоровка, ул. Советская, д. 130.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47242) 2-33-60

E-mail: prohed@yandex.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Прохоровского района образовано в марте 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 11 человек. В июне 2010 года секретарем местного отделения Партии был избран директор районного филиала областного фонда ИЖС Виктор Николаевич Кулабухов.

Общественная приемная Партии «Единая Россия» на территории района была открыта в 2002 году. В нее обращаются жители по вопросам здравоохранения, ЖКХ, выплат социальных льгот. За время существования  в нее обратилось более тысячи граждан.

Продолжением работы общественной приемной стал проект «Депутатский актив». В нем участие принимают парламентарии всех уровней, начиная от депутатов Государственной Думы и заканчивая народными избранниками земских собраний. Проект нацелен на консолидацию сил депутатов-единороссов и совместную работу с наказами избирателей. Практикуются выездные приемы граждан, которые проживают в отдаленной местности.

Местное отделение Партии принимает активное участие в проекте «Зеленая столица». «Костромской родник» и окружающие его территории стали одним из объектов проекта. На этом участке были высажены саженцы сосны, яблони, вишни, березы, ясеня, белой акации. Молодогвардейцы расчистили от сухостоя территорию, прилегающую к пруду. Были заложены также сады возле храма Петра и Павла в селах Призначное и Беленихино.

Все партийные инициативы находят поддержку местного совета сторонников. Его возглавляет главный специалист отдела по делам молодежи Елена Викторовна Елисеева. Сторонники принимают активное участие в партийных митингах, форумах и акциях, проводят работу по привлечению в свои ряды единомышленников Партии «Единая Россия».

ФАКТЫ

• В состав Местного отделения входит 26 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 576 прохоровцев.
  • Число сторонников составляет  257 человека.
  • Местный совет сторонников возглавляет Елена Викторовна Елисеева.