МО района Новооскольский

Секретарь Местного отделения Партии: Попова Ольга Тихоновна

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Верстов Сергей Владимирович

Адрес: г. Новый Оскол, ул. 1 Мая, д. 6.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47233) 4-73-99

E-mail: ERNovOskol@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Белоцерковская Алла Николаевна

Адрес: г. Новый Оскол, пл. Революции, д. 24

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47233) 4-73-99

E-mail: ERNovOskol@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Новооскольского района образовано в мае 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 13 человек. С января 2006 года секретарем местного отделения Партии является руководитель аппарата главы администрации района Ольга Тихоновна Попова.

Общественная приемная местного отделения Партии была открыта в 2008 году. Жители района получили возможность непосредственно вести диалог с партийным руководством, депутатами различного уровня и представителями исполнительной власти. За время работы общественной приемной рассмотрено 757 обращений граждан.

Приоритет в работе местного отделения Партии — партийные проекты. Молодогвардейцы и единороссы приняли самое активное участие в создании комбинированной рекреационной зоны «Городской пляж» в рамках проекта «Зеленая столица». Как отметили участники, такие инициативы позволят создать максимально комфортную среду обитания новооскольцев.

Большое внимание в районе уделяется развитию спорта. Решить эту задачу призваны проекты «Строительство ФОКов» и «Спортивный двор». В рамках первого в Новом Осколе появился физкультурно-оздоровительный комплекс, оборудованный самыми современными тренажерами. Второй проект подарил городу мини-стадион в микрорайоне «Северный», включающий в себя поля для игры в футбол, волейбол, баскетбол, беговую дорожку и силовой городок.

Активное участие в реализации проектов, а также организации агитационно-массовых мероприятий принимают сторонники. Районный совет возглавляет директор муниципального автономного учреждения "ТВ Радио Новый Оскол".

ФАКТЫ

• В состав Местного отделения входит 34 первичных отделений.
  • В рядах партийной организации состоит 668 новооскольца.
  • Число сторонников – 134 человека.
  • Местный совет возглавляет Щиробокова Марина Сергеевна.