МО района Красненский

Секретарь Местного отделения Партии: Лукашов Алексей Владимирович

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Ряполова Светлана Васильевна

Адрес: с. Красное, ул. Подгорная, д. 7.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47262) 5-20-57

E-mail: ERKrasnoe@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Головин Дмитрий Николаевич

Адрес: с. Красное, ул. Подгорная, д. 7.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47262) 5-20-57

E-mail: ERKrasnoe@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Красненского района было создано в мае 2002 года.

Руководящий орган партийной организации — местный политический совет, который состоит из 11 человек. Его секретарем является Лукашов Алексей Владимирович.

Партийная общественная приемная была открыта в сентябре 2008 года и за этот период стала центром связи Партии с населением района. Прием в ней проводят депутаты Белгородской областной Думы и Муниципального совета, тематические приемы ведут представители исполнительной власти. За период работы в общественную приемную поступило 823 обращения. Координирует работу общественной приемной Дмитрий Николаевич Головин.

Практически все культурно-массовые, спортивные мероприятия в районе проводятся при активном участии местного отделения Партии. Единороссы проводят большую работу по патриотическому воспитанию молодежи. Ежегодно в рамках партийного проекта «Обелиск» силами «Молодой Гвардии» и волонтеров приводятся в порядок братские могилы и памятники погибшим в Великой Отечественной войне.

Местное отделение активно участвует в реализации партийных программ и проектов «Качество жизни (Здоровье)», «Строительство ФОКов», «Лучший детский тренер», «Урок физкультуры XXI века», «Семейная Олимпиада», «Детские сады — детям», «Модернизация образования», «Новые дороги городов России», «Чистая вода», «Народный контроль». Красненское отделение Партии выступало инициатором по сбору средств на марафоны «Люби своих учителей», «Ветеранам Великой победы — внимание и заботу», «Спортивный двор» в районе.

Местный политический совет и первичные отделения Партии активно работают со сторонниками. Председателем Местного совета сторонников является начальник управления Пенсионного Фонда РФ по Красненскому району Евгений Николаевич Федосов. Сторонники Партии принимают активное участие во всех мероприятиях, проводимых Местным отделением.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 25 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 789 житель Красненского района.
  • Число сторонников в районе — 168 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Евгений Николаевич Федосов.