МО района Ивнянский

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон:(47243) 5-54-63

E-mail: ERIvnia@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Ивнянского района образовано в июне 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 15 человек.

Партийная общественная приемная была открыта в 2008 году. Ее руководителем является Людмила Алексеевна Юдина. За  весь период работы было принято 575 человек.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации проектов. Среди них проект «Детские сады — детям», в рамках которого в поселке Ивня после капитального ремонта был открыт детский сад «Сказка», на базе Богатенской основной школы — дошкольная группа, а в Покровской основной школе и в Верхопенском детском саду «Родничок» открыты дополнительные группы.

Положительный общественный резонанс среди ивнянцев получил проект «Народный контроль». Единороссы регулярно проводят рейды, проверяют цены и качество продуктов в торговых точках шаговой доступности и больших сетевых магазинах. В  кризисный период регулярно проводилась акция «Нет росту цен!», которая позволила снизить социальное напряжение в обществе. «Новые дороги городов России» — еще один проект Партии «Единая Россия», который позволил решить проблему плохих дорог в районе.

Многие проекты местное отделение Партии реализует при поддержке совета сторонников, который возглавляет директор районного филиала областного государственного унитарного предприятия «Одно окно» Александр Николаевич Сазыкин. Так, ежегодно сторонники принимают участие  в награждении лучших выпускников школ.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения Партии входит 23 первичные организации.
  • В рядах партийной организации состоит 485 ивнянцев.
  • Число сторонников составляет 196 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Александр Николаевич Сазыкин.