МО района Красногвардейский

Секретарь Местного отделения Партии: Бондарева Ольга Викторовна

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Скорбач Анастасия Александровна

Адрес: г. Бирюч, ул. Карла Маркса, д. 2.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47247) 3-23-33, 3-40-30

E-mail: ERKrGvard@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Вяльцева Нелли Евгеньевна

Адрес: г. Бирюч, ул. Карла Маркса, д. 2.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47247) 3-23-33, 3-40-30

E-mail: ERKrGvard@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Красногвардейского района образовано в июле 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет в количестве 19 человек. Секретарем местного отделения Партии является Бондарева Ольга Викторовна.

Общественная приемная Партии «Единая Россия» была открыта в 2008 году. Ее руководитель – Яценко Владимир Никитович. За период работы общественной приемной было рассмотрено 737 обращений от граждан района.

Местным отделением Партии большое внимание уделяется проекту «Депутатский актив», который направлен на совершенствование работы с населением. Из 140 муниципальных депутатов 91 – член Партии «Единая Россия». Народными избранниками часто практикуются выездные приемы, которые проходят на базе сельских администраций.

В рамках проекта «Зеленая столица» в Красногвардейском районе проведена большая работа по высадке зеленых насаждений. Активное участие в озеленении принял Вячеслав Васильевич Мизенко. Им собственноручно выращены и посажены на территории районной больницы около 100 саженцев различных фруктовых деревьев. Ежегодно молодогвардейцами и партийцами проводятся субботники по благоустройству братских могил и населенных пунктов.

Одно из направлений деятельности местного отделения Партии – работа со сторонниками. Местный совет этой структуры возглавляет начальник управления культуры Красногвардейского района Наталья Владимировна Валуйских. Совместно со сторонниками местное отделение Партии проводит массовые агитационно-пропагандистские мероприятия такие, как митинги, праздничные шествия, адресное поздравление ветеранов.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 52 первичные организации.
  • В рядах партийной организации состоит 732 краногвардейцев.
  • Число сторонников Партии в Красногвардейском районе составляет 391 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Наталья Владимировна Валуйских.