МО района Губкинский

Секретарь Местного отделения Партии: Гаевой Андрей Петрович

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Еремина Марина Николаевна

Адрес: г. Губкин, ул. Дзержинского, д. 92.

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47241) 2-53-41

E-mail: ergubkin@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Карлова Татьяна Владимировна

Адрес: г. Губкин, ул. Дзержинского, д. 92.

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47241) 2-53-07

E-mail: ergubkin@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Губкинского городского округа образовано в июне 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 21 человек. Секретарем Местного отделения Партии является председатель Совета депутатов Губкинского городского округа Гаевой Андрей Петрович.

Общественная приемная была открыта в 2007 году. За время работы в адрес Партии «Единая Россия» поступило более 1 500 устных и письменных обращений губкинцев. В общественной приемной ведут прием граждан не только депутаты всех уровней, но и специалисты различных служб, проводятся бесплатные консультации юриста. Депутатами городского совета Губкинского городского округа совместно с руководителем общественной приемной Карловой Татьяной Владимировной регулярно проводятся выездные приемы в сельских администрациях.

Приоритет работы местного отделения Партии  – проекты. Так, благодаря проекту «Качество жизни (Здоровье)» был построен гинекологический центр центральной районной больницы. Регулярные встречи с педагогами района проводят депутаты и члены Местного политического совета в рамках проекта «Модернизация образования».

Совместно со сторонниками партийцы проводят мероприятия, посвященные профессиональным праздникам  – Дню металлурга и Дню строителя.

Традиционным для губкинских единороссов стало участие в шествии трудовых коллективов на День города. Колонна членов и сторонников Партии всегда отличается своей колоритностью и оформлением.

С августа 2007 года работает школа агитационно-пропагандистского актива городской партийной организации. Регулярно проводятся семинары с участием юристов и специалистов избирательного права.

ФАКТЫ

• В состав Местного отделения Партии входит 58 первичная организация.
  • В рядах партийной организации состоит 2997 губкинцев.
  • Число сторонников составляет 920 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Алексей Валериевич Шарпило.