МО района Грайворонский

Секретарь Местного отделения Партии : Сирота Лариса Михайловна

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Буданова Екатерина Валериевна

Адрес: г. Грайворон. ул. Ленина, д. 37-А.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47261)4-43-70

E-mail: ERGraivoron@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Шабанова Елизавета Константиновна

Адрес: г. Грайворон. ул. Ленина, д. 37-А.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47261)4-43-70

E-mail: ERGraivoron@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Грайворонского района образовано в мае 2002 года. Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 9 человек.

Создан и ведет активную работу местный совет сторонников, который возглавляет директор центральной районной библиотеки им. А.С. Пушкина Светлана Аркадьевна Хмеленко.

В 2008 году была открыта партийная общественная приемная, которая за время своей работы приняла около двух тысяч обращений грайворонцев. Руководит общественной приемной Елизавета Константиновна Шабанова.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации проектов. Среди них проект «Зеленая столица», в рамках которого молодогвардейцы и актив Партии участвуют в субботниках и проводят акции. Например, акция «От села к селу — от сердца к сердцу» по очищению берегов рек от мусора, приведению в порядок территорий сельских поселений.

В рамках проекта «Народный контроль» созданы рабочие группы, в состав которых вошли молодогвардейцы и активисты районного отделения «Союза пенсионеров России». О нарушениях прав потребителей народные контролеры сразу же сообщают в соответствующие органы. Отчет о рейдах публикуется в районной газете «Родные просторы», издаются информационные буклеты. Чтобы решить проблему высоких цен, проводятся ярмарки выходного дня, где каждый житель может купить товары первой необходимости по максимально низкой цене.

ФАКТЫ

• В состав Местного отделения входит 25 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 485 грайворонца.
  • Число сторонников составляет  около 155 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Светлана Аркадьевна Хмеленко.