МО района Борисовский

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47246) 5-17-83
E-mail: ERBorisovka@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Борисовского района образовано в мае 2002 года. У истоков его создания стояли председатель районного Совета профсоюзных организаций работников образования и науки Антонина Ивановна Кравченко и начальник Пенсионного Фонда в Борисовском районе Николай Иванович Татариков. С мая 2011 года секретарем местного отделения Партии избран первый заместитель главы администрации Борисовского района Юрий Владимирович Хуторной.

Из 92 депутатов поселкового и земских собраний 81 являются членами фракции «Единая Россия». Районный Координационный совет проекта «Депутатский актив» организовывает работу депутатов по приему граждан в общественной приемной и на местах, выполнению программы «Малых дел», обучению кадров для работы агитационно-пропагандистской сети и др.

Активно реализуется в районе проект «Детские сады — детям». В его рамках открыты дополнительные группы в детском саду «Ягодка», депутатами областной Думы Анатолием Тихоновичем Попковым и Владимиром Федоровичем Зотовым оказывается материальная помощь садам района. В ноябре 2011 года в торжественной обстановке Геннадий Яковлевич Шипулин передал в муниципальную собственность здание бывшего интерната для спортсменов-волейболистов, в котором разместится детский сад.

Общественная приемная Партии была открыта в 2008 году. За время работы в нее обратилось 2564 жителя района. В ней прием ведут депутаты областной Думы, Муниципального совета, работники администрации района по вопросам защиты прав потребителей, специалисты Роспотребнадзора. Еженедельно проводится прием граждан по оформлению и выдаче санитарных книжек и обучению санитарному минимуму при устройстве на работу.

Большая работа местным отделением проводится совместно со сторонниками. Местный совет сторонников возглавляет начальник отдела физической культуры и спорта администрации Борисовского района Сергей Николаевич Чередниченко. Партией и сторонниками проводятся семейные олимпиады, спартакиады среди трудовых коллективов, лыжные гонки. Все эти мероприятия направлены на пропаганду здорового образа жизни.

• ФАКТЫ
  • В состав местного отделения входит 22 первичные организации.
  • Партийная организация насчитывает 382 борисовцев.
  • Число сторонников составляет 142 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Сергей Николаевич Чередниченко.