МО района Борисовский

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47246) 5-17-83
E-mail: ERBorisovka@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Борисовского района образовано в мае 2002 года. У истоков его создания стояли председатель районного Совета профсоюзных организаций работников образования и науки Антонина Ивановна Кравченко и начальник Пенсионного Фонда в Борисовском районе Николай Иванович Татариков. С мая 2011 года секретарем местного отделения Партии избран первый заместитель главы администрации Борисовского района Юрий Владимирович Хуторной.

Общественная приемная Партии была открыта в 2008 году. В ней прием ведут депутаты областной Думы, Муниципального совета, работники администрации района по вопросам защиты прав потребителей, специалисты Роспотребнадзора. Еженедельно проводится прием граждан по оформлению и выдаче санитарных книжек и обучению санитарному минимуму при устройстве на работу.

Большая работа местным отделением проводится совместно со сторонниками. Местный совет сторонников возглавляет Сергей Николаевич Чередниченко. Партией и сторонниками проводятся семейные олимпиады, спартакиады среди трудовых коллективов, лыжные гонки. Все эти мероприятия направлены на пропаганду здорового образа жизни.

• ФАКТЫ
  • В состав местного отделения входит 25 первичных организаций.
  • Партийная организация насчитывает 382 борисовцев.
  • Число сторонников составляет 142 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Сергей Николаевич Чередниченко.