МО района Белгородский

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (4722) 38-15-60

E-mail: ERBelgorodskoe@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Белгородского района образовано в мае 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 25 человек.

В 2008 году в Белгородском районе открылась общественная приемная Партии «Единая Россия», руководителем которой в настоящий момент является Кайдалова Валерия Валерьевна. Прием граждан ведут депутаты фракции «Единая Россия» - депутат ГД РФ Скоч Андрей Владимирович, депутат областной Думы Шипулин Геннадий Яковлевич, их коллеги из Муниципального совета, а также специалисты отделов администрации района.

Депутаты фракции «Единая Россия», основываясь на наказах избирателей района, способствуют реализации партийных проектов в нашем районе.

Гордостью района стал физкультурно-оздоровительный комплекс «Парус» в поселке Разумное, построенный в рамках партийного проекта «Строительство ФОКов». По традиции здесь проходят семейные соревнования «Мама, папа, я — спортивная семья!» Завершены строительство или реконструкция спортивных объектов в поселках Бессоновка, Новосадовый, Дубовое

Большую поддержку в районе получил проект «Детские сады — детям», предусматривающий развитие частного дошкольного образования. Подобные заведения уже работают в поселках Дубовое, Разумное, Северный, Таврово и селе Стрелецкое.

Благодаря проекту «Качество жизни (Здоровье)» отремонтированы поликлиники в поселках Майский и Разумное. Многое сделано и в рамках проекта «Модернизация образования»: капитально отремонтированы Малиновская, Стрелецкая, Головинская средние школы. Выполнено строительство культурно-образовательного центра в селе Петровка, капитальный ремонт Северной школы № 2, Бессоновской и Комсомольской школ.

ЦИФРЫ

• В состав местного отделения входит 89 первичные организации.
  • В рядах районной партийной организации состоит 859 жителей Белгородского района.
  • Число сторонников составляет 392 человек.