МО г. Белгорода

Секретарь Местного отделения Партии: Конева Татьяна Николаевна

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Тельнов Александр Игоревич
Адрес: г. Белгород, Гражданский проспект 54.

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (4722) 32-68-73
E-mail: ERBelgorod@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» города Белгорода образовано в июне 2002 года.

Руководящим органом городской партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 27 человек.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации проектов. Среди них проект «Белгород — зеленая столица», в рамках которого молодогвардейцы и актив Партии участвуют в субботниках и проводят акции по очищению берегов рек от мусора.

В рамках проекта «Народный контроль» единороссами проводятся рейды, в том числе и антиалкогольные, по магазинам областного центра, чтобы выявить наиболее недобросовестных продавцов и проинформировать о результатах проверки соответствующие органы и жителей Белгорода.

Еще один проект — «Новые дороги городов России» — реализуется на территории Белгорода с 2007 года. Местное отделение Партии взяло под свой контроль ремонт внутридворовых территорий. Депутаты городского совета депутатов совместно с парламентариями регионального законодательного органа проводят совместные выездные мероприятия, в рамках которых проверяют уровень ремонтных работ, общаются со строителями и жильцами многоквартирных домов.

В период избирательной кампании местное отделение Партии особое внимание уделяет вопросу подготовки агитаторов. Так, с ноября 2009 года работает школа агитационно-пропагандистского актива  городской партийной организации. Благодаря семинарам, на которых выступают преподаватели высших учебных заведений, юристы и специалисты избиркома, слушатели могут узнать все тонкости избирательного права.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 27 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 2 891 жителей Белгорода.
  • Число сторонников составляет 1213 человека.
  • Председатель городского совета сторонников Валентина Васильевна Лахнова.