МО района Алексеевский

Секретарь Местного отделения Партии: Маринин Андрей Петрович

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Собина Мария Ивановна
Адрес: г. Алексеевка, ул. Гагарина, д.2.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47234) 3-43-03
E-mail: ERAlekseevka@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной:

Адрес: г. Алексеевка, ул. Победы, д. 44.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47234) 3-47-11

Местное отделение Партии «Единая Россия» Алексеевского района образовано в мае 2002 года.

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 15 человек.

По инициативе местного отделения Партии стали традиционными День призывника, партийные елки, чествование юбиляров, поздравление семей при торжественной выписке новорожденных.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации партийных проектов. Среди них проект «Зеленая столица», в рамках которого только в 2011 году было высажено 16 тысяч деревьев. Молодогвардейцы и актив Партии участвуют в субботниках и проводят акции по очищению берега реки Тихая Сосна от мусора.

Благодаря проектам «Качество жизни (Здоровье)», «Культура и время», «Модернизация образования», «Детские сады — детям» за прошедший год были отремонтированы районная поликлиника, пять домов культуры, четыре сельских амбулатории, построены школа и два детских сада. Большое внимание партийцами Алексеевского района уделяется развитию спорта. Так, в 2011 году в рамках партийного проекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» введены в эксплуатацию спортивный комплекс «Алексеевский» и водно-оздоровительный комплекс «Волна».

Одним из важнейших направлений деятельности Партии «Единая Россия» является работа с населением. Так, в 2008 году была открыта общественная приемная местного отделения. Прием граждан по различным вопросам ведут депутаты областной Думы, народные избранники Муниципального совета, руководители различных служб. С момента открытия общественной приемной было принято более 1700 обращений. В основном вопросы касаются социального обеспечения граждан, оказания услуг в сфере ЖКХ и здравоохранения.

Большая работа местным отделением Партии проводится при поддержке сторонников, районный совет которых возглавляет специалист организационно-контрольной работы, правовой работы и социальных вопросов администрации городского поселения "Город Алексеевка" Коробова Маргарита Валентиновна. В частности, активисты «Молодой Гвардии Единой России» активно участвуют в таких мероприятиях, как фестиваль военно-патриотической песни «Афганский ветер», «Студенческая весна», военно-спортивная игра «Зарница», автопробег по местам боевой Славы.

• ФАКТЫ

В состав местного отделения входит 54 первичные организации.

В рядах партийной организации состоит 1642 алексеевцев.

Число сторонников Партии в Алексеевском районе составляет  395человек.

Руководитель местного совета сторонников Коробова Маргарита Валентиновна.